Preise einer abgeleiteten Rate aktualisieren

Hier erfährst du, wie du Änderungen an einer abgeleiteten Rate aktualisieren kannst, damit diese in deinem PMS synchronisiert werden

Preise aktualisieren

Wenn man in den Rateneinstellungen beispielsweise die Preise für das Frühstück einer abgeleiteten Rate geändert hat oder den Aufpreis zur Revenuerate neu konfiguriert hat, dann dauert es eine Weile, bis die neuen Preise für die abgeleitete Rate übernommen werden.

Der Grund? Solange sich in der Revenuerate nichts ändert, wird es auch nicht in der abgeleiteten Rate passieren.

Hier ist ein schneller Weg, um die Preise zu aktualisieren: