Preis in der Mitbewerberzeile höher/niedriger als auf booking.com/Webseite

Hier bekommst du erklärt, was es damit auf sich hat

Die Preise in der Mitbewerberzeile können manchmal höher oder niedriger sein als der tatsächliche Verkaufspreis auf der Webseite oder auf booking.com.

Folgende Gründe kann es hierfür geben:

1. Der Preis wird durch die OTA (bspw. Booking) beliebig bearbeitet.
  2. Die Bookingengine der Website funktioniert nicht richtig.
  3. Die Preise wurden auf der Webseite oder OTA geändert, aber in happyhotel wurde der Preis noch nicht aktualisiert.
  4. happyhotel shoppt die Preise nicht richtig.