So funktioniert der Filter im Diagramm

Erfahre, was der Markt macht und bekomme Übersicht über die wichtigsten Daten deiner Mitbewerber

Ebenso gibt es in der Mitbewerber-Ansicht dieselben Filteroptionen, wie auch in den Einstellungen. Wenn Du also verschiedene Marktangebote anschauen möchtest, geht das ganz einfach über dieselben Funktionen im Filter.

In diesem Video, erfährst du, wie du den Filter in der Mitbewerberanalyse nutzen kannst: