Mitbewerber-Anzeige konfigurieren

Hier erfährst du, wie du die Preise der Mitbewerber konfigurieren kannst

Konfiguration der Wettbewerber

Sobald wir den Rate-Shopper für dich eingerichtet haben, taucht dieser (siehe Bild unten) in der Menüleiste auf. Damit es nicht mühsam ist ständig zum Menüpunkt zu springen, blenden wir die Mitbewerber für dich auch im Menüpunkt „Preise“ ein.

Bei unseren Einstellungen kannst du natürlich auch angeben, worauf du die Ansicht fokussieren willst – Flexible Raten, mit Frühstück, nicht stornierbare Raten, etc.

Je nachdem wie du die Einstellungen möchtest, werden dir entsprechend im Preiskalender die relevanten Informationen angezeigt!

Im folgenden Video zeige ich dir, wie du zu den Einstellungen gelangst:

Kurze Info zu den einzelnen Einstellungen:

Rate:

Beliebig: Das System sucht sich die günstigste Rate vom Mitbewerber
Best Available Rate: stornierbare Raten
Advanced Purchase Rate: nicht stornierbare Raten

Belegung:

1 Person: Einzelzimmer/1Pax wird auch betrachtet

2 Personen: Nur Doppelzimmer/2Pax wird betrachtet

Verpflegung:

Beliebig: Es werden immer die günstigsten Zimmer betrachtet

Nur Zimmer: Es werden nur die Zimmer ohne Verpflegung betrachtet

inkl. Frühstück: Es werden nur Zimmer inkl. Frühstück betrachtet

Halbpension: Es werden nur Zimmer mit HP betrachtet

All Inklusive: Es werden nur Zimmer mit All Inklusive Verpflegung betrachtet

Standard LOS: Hier kann man auswählen, bei welchem Min LOS die Zimmer in Betracht gezogen werden sollen.. Am besten ist, wenn es dynamisch ist.
Konfigurierte LOS: Konfiguriere hier die Anzahl der Nächte für die Mindestaufenthalte, damit du diese beim Standard LOS auswählen kannst.
Channel:

Diese Einstellung kann nur von unserem Partner (HQ Revenue) geändert werden.
booking.com → Preise werden nur von booking.com gezogen

BRAND → Preise werden nur von den Webseiten der Hotels gezogen

Anmerkung: Man kann nur ein Channel für alle Hotels auswählen und nicht gemischt betrachten.

Eine solche Einstellung wie hier gezeigt würde entsprechend die folgenden Auswirkungen auf den Preiskalender haben:

Hier werden dann entsprechend nur die verfügbaren Zimmer angezeigt, die unter den Einstellungen der Ansicht überhaupt zutreffen.