Events importieren

So kannst du bekannte Events aus der Umgebung importieren

Event in der Umgebung importieren

Der Event-Import erleichtert vor allem beim Einrichten des eigenen happyhotel Profils die zeitaufwendige Arbeit, die Events nach Bundesland oder überhaupt Relevanz auszuwählen. Ganz einfach lassen sich so alle relevanten Ereignisse auswählen und direkt in den Kalender importieren. Dabei können einzelne, je nach Belieben, auch weggelassen werden.

In diesem Video erfährst du, wie du die Veranstaltungen in deiner Umgebung importieren kannst.

• Hier bitte drauf achten, dass die Adresse des Hotels in den Einstellungen richtig hinterlegt wurde.
  • Der Eventimport funktioniert derzeit nur für Deutschland.