Benutzer hinzufügen und Passwort ändern

Hier erfährst du alles über das Benutzer-Management

Unter Einstellungen > Benutzer können alle Benutzer, welche Zugriff auf das Hotel haben, eingesehen werden. Voraussetzung dafür ist, dass der Benutzer die Rolle Administrator hat. Der Administrator kann Benutzer einsehen, bearbeiten, löschen sowie einladen.

Achtung: Jeder Account wird einzeln betrachtet. Änderungen in Multi Property Accounts wirken sich nicht auf die verbundenen Accounts aus.

Im folgenden Video siehst du, wie du einzelne Benutzer anlegen oder die Berechtigungen der einzelnen Nutzer ändern kannst:

1. Neuen Nutzer anlegen:

2. Passwort ändern:

Wenn du dein aktuelles Passwort ändern möchtest, dann folge den Schritten im folgenden Video:

Anmerkung: Man kann nur das eigene Passwort ändern. Also das Passwort für den Benutzer, der gerade eingeloggt ist.

Berechtigungen der einzelnen Rollen erfährst du hier: Benutzerverwaltung