Warum muss ich meine Hoteldaten angeben?

Sobald du mit happyhotel anfängst, würden wir dir vorschlagen, dass du zunächst dein Konto fertig einrichtest.

Die Hoteldaten sind wichtig, damit der automatische Eventimport funktioniert und Veranstaltungen in deiner Nähe geladen werden können. Grundsätzlich hilft es auch unserem Supporter, dass die Adresse hinterlegt ist, damit wir dein Hotel besser identifizieren können.

Denn bevor wir das Herz der Software betrachten, sollten wir alle kleineren Aufgaben bereits vorher erledigen. Dafür haben wir dir eine Einleitung vorbereitet. Um die einzelnen Konfigurationen durchzugehen, müssen wir in die Einstellungen reingehen:

Hotel

Unter dem Reiter “Hotel” kann man die fehlenden Informationen des Hotels ergänzen. Diese Informationen sind wichtig für die Identifikation des Hauses. Folgende Informationen müssen ausgefüllt werden:

Hotelname:

Straße:

PLZ:

Ort:

Land:

Region:

Sobald alle Informationen ausgefüllt sind, klickt man auf “Speichern”, damit auch keine Information verloren geht.

In diesem Video zeige ich dir Kurz, wie du in die Einstellungen kommst:

Anmerkung: Wenn du den Namen des Hotels ändern möchtest, bitte setze dich mit einem unserer Support Mitarbeiter in Kontakt. Jetzt Hilfe holen.

Hotelstandort auf der Karte überprüfen

Sobald du deine Adresse eingegeben und das ganze gespeichert hast, kannst du auf den Globus rechts neben der Adresse klicken und überprüfen, ob der richtige Standort angezeigt wird.