Frühstück, Halbpension, Service hinterlegen

Deine Services fließen so in deine Preise ein

Services bearbeiten

Das Hinterlegen des Frühstücks oder anderer Services kann im Zwischenschritt beim Konfigurieren einer Rate gemacht werden.

Ich zeige dir hier nochmal separat, wie du die Services hinterlegen kannst:

Damit die Services hinterlegt werden können muss die Rate bereits konfiguriert sein. Wichtig ist auch, dass man "Preise neu berechnen" klickt, damit die Änderungen richtig übernommen werden.

Damit der aktualisierte Preis übernommen wird, müssen die Preise synchronisiert werden. Das kannst du ganz schnell über den Preiskalender machen. Hier erfährst du wie: Abgeleitete Preise aktualisieren