Wie lege ich einen neuen Benutzer an?

Benutzerprofile und Mail Reporting für alle Nutzer anlegen

Inhaltsübersicht

1) Benutzer anlegen

2) Mail Reporting anlegen

1.) Benutzer anlegen

Ein neuer Benutzer ist ohne weitere Herausforderungen ganz einfach erstellbar.

Bei den Benutzereinstellungen kann auch die Sprache angepasst werden und das eigene Passwort geändert werden.

Hier ein kurzer Eindruck, wie schnell das ganze geht:

Screen Recording 2021-02-09 at 10.59.26

2.) Mail Reporting anlegen

Ein neuer Nutzer soll natürlich auch so bald es geht alles erhalten, was er über die aktuellen Kennzahlen wissen muss. Deswegen kann man als Administrator auch gleich im Anschluss an die Erstellung des neuen Benutzerprofils, womit der neue Nutzer auch automatisch sein Passwort erhält, zudem noch das Mail Reporting anlegen. Das stellt sicher, dass schon vor der ersten Nutzung die wichtigsten Kennzahlen bekannt sind und der erste Kontakt mit happyhotel besteht.

Screen Recording 2021-02-09 at 11.13.29